УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Черкасской области убит “Крава”

0

В пятницу около 4 часов утра в Чернобаевском районе Черкасской области был убит черкасский авторитет «Крава» (Кравцов). По данным редакции, «Крава» был убит из огнестрельного оружия. Информацию об убийстве в УМВД пока не комментируют, пишет газета «Антенна».

Как сообщил редакции хорошо проинформированный источник, УМВД усиленно отрабатывает версию о том, что убийство произошло в результате конфликта с другими черкасскими преступными формированиями. Сегодня в местном суде сотрудники прокуратуры пытались взять ряд санкций на обыск офисов и квартир, принадлежащих подозреваемым.

“Часть местного криминалитета во время прошедших выборов поддержала «помаранчевую революцию», финансировала часть мероприятий в поддержку победившего кандидата. Это, по нашим данным, дало некоторым из них основания надеяться на прощение и легализацию бизнеса и капиталов после выборов. Однако после победы Ющенко УМВД области возглавил Николай Каплий, в прошлом возглавлявший черкасский УБОП и прослывший бескомпромиссным (как то может быть у представителя украинской милиции) борцом с оргпреступностью. Сразу после его назначения милиция рьяно взялась за зачистку области от бандитов и принадлежащих им коммерческих структур, от чего местный криминалитет был просто в шоке. Последний месяц руководителей местных преступных кланов лихорадило – в престижных черкасских кафе они практически раз в неделю устраивали «собрания», пишет издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus