УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовская обл.: в Сокальском районе планируют открыть 3 пограничных перехода

0

На территории Сокальского района Львовской области планируется открыть три пограничных перехода: Долгобычив – Угринив; Старая Дениска – Угнив; Белз – Будынин, сообщает «Купол».

Городской голова Белза Иван Калиш заявил, что ситуация с вероятным открытием переходов является сложной: „Сейчас рассматривается вопрос об открытии перехода из г. Белз, польская сторона уже подала протоколы на рассмотрение, а у нас все сложнее – откладывают в долгий ящик, только рассматривают концепции”.

Вместо этого заключены протоколы с двух сторон относительно перехода Долгобычив – Угринив, они поданы на рассмотрение в министерства иностранных дел Польши и Украины. В прошлом году эти предложения подавались на рассмотрение в Министерство иностранных дел и в Министерство транспорта Украины, однако последнее не поддержало их. „Сейчас сделана вторая попытка, и это дело висит в воздухе”, – заявил начальник ЦОС Львовской таможни Эмиль Кимакович. Он рассказал, что вопрос об открытии другого перехода Угнив – Старая Дениска только приобретает черты развития.

Напомним, в соответствии с рекомендациями Совета Европы, расстояние между пограничными переходами не должно превышать 25 километров. Сейчас на территории Сокальского района нет ни одного перехода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus