УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко не разбирается в нефти

0

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Матвиенко заявляет, что «меньше всего разбирается в нефти», и заверяет, что «никогда не будет заниматься нефтебизнесом». Такое заявление Матвиенко сделал на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент «proUA».

Кроме того, по словам Матвиенко, «Каспию даже не снились богатства Черного моря», а потому за 22 дня власть полуострова планирует провести тендер на разработку черноморского шельфа и, «если выигрывает Хант Ойл (очевидно, имелась в виду американская Hunt Overseas Oil Company, которая в феврале 2005 подписала соглашение с «Черноморнефтегазом» об участии в разведке нефтегазовых месторождений на шельфе Черного моря), то будет вести добычу на «глубокой» воде, до двух километров».

Премьер автономии также отметил, что Крым заинтересован в транзите каспийской нефти, которая, по его мнению, может идти не только через одесский порт, но и через территорию полуострова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus