УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня Марчук может что-то сказать по «делу Гонгадзе»

0

В распоряжении «proUA» есть ответ сотрудников телеканала «5 канал» на сегодняшнее заявление пресс-службы Партии Свобода, в котором телевизионщиков обвиняют в предвзятом отношении к лидеру партии Евгению Марчуку. Подаем текст обращения телеканала полностью:

„Сегодня пресс-служба Партии Свобода обнародовала заявление по поводу проекта «5-го канала» «Закрытая зона», в рамках которого 22 мая 2005 года была показана программа Владимира Арьева «Цель: Украина. Часть II». В программе в частности речь шла об общеизвестном деле так называемой «банды оборотней», а точнее, возможным связям предводителя этой «банды» Гончарова с лидером Партии Свободы Евгением Марчуком.

В заявлении, в частности, подчеркнуто, что господин Марчук «неоднократно лично опровергал распространяемые о нем продуцированные с целью его дискредитации глупые вымыслы, однако автор передачи (В.Арьев) не нашел возможным в соответствии с кодексом журналистской этики привести в ней эти опровержения или, хотя бы, упомянуть о них».

В тексте заявления также высказаны уверенность в том, что В.Арьев «не мог не знать позиции Евгения Марчука относительно причины попытки повязать «банду оборотней» Гончарова с ним, ведь в программе «Закрытая зона"/"Исчезнувший Континент» (22.04.2004.) президент радио «Континент» Сергей Шолох и журналист Владимир Бойко подтвердили лично господину Арьеву источник заказа на дискредитацию Евгения Марчука из-за связи его с «делом Гонгадзе».

Таким образом, в ответ на требование пресс-службы Партии Свободы к руководству «5 канала» донести до его аудитории текст упомянутого заявления в полном объеме, информационная редакция канала решила предоставить прямой эфир лично Евгению Марчуку (или же его представителям) сегодня, 27 мая, или в любое другое удобное для них время в рамках информационного вечера на «5 канале"”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus