УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У партии “Еднисть” снова новый председатель?

0

На заседании Центрального Совета Украинской партии «Еднисть» 20 мая 2005 года было принято решение исключить из рядов членов партии А. Омельченко, С. Сташевского, В. Ялового, М. Питцика, В. Головача, В. Линовицкую, В. Липняка за грубые нарушения Устава партии (п. 3.4.6, п, 3.8.1) и на основании их заявлений о вступлении в нашу партию. И.о. главы партии был избран член президиума Центрального Совета партии, Юрий Пальчуковский.

Об этом «proUA» сообщил сам Пальчуковский.

По его словам, Центральный Совет собрался по инициативе 1/3 его состава и имел право принять такое решение. Новый и.о. главы партии сообщил, что съезд партии пройдет через 3 месяца, а не в юне, как об этом заявлял Омельченко.

Отвечая на вопрос о том, что произойдет, если не участвовавшие в заседании 2/3 состава Совета примут решение провести другое заседание, Пальчуковский ответил:” Посмотрим, в начале пусть они соберутся...”

Напомним, что 19 мая Олександр Омельченко заявил, что исполнение обязанностей председателя партии «Еднисть» возложено на Ялового Владимира Борисовича. При этом Омельченко отказался подтвердить или опровергнуть информацию о том, что он сложил с себя полномочия председателя партии в связи с избранием в политсовет партии «Народный союз «Наша Украина».

Омельченко сообщил, что съезд, на котором «Еднисть» определится, продолжать ей деятельность или самораспуститься, состоится в конце июня.

Он добавил, что не знает о каких-либо претензиях к нему из-за его членства в «Едности» одновременно с членством в НСНУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146063
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus