УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинская общественность так и не узнала мнение врачей о состоянии здоровья Шуфрича

0

Украинская общественность на текущей неделе так и не узнала мнение врачей о состоянии здоровья Нестора Шуфрича. Пресс-конференция, которая была запланирована на 16.00 в пятницу, на которой должны были присутствовать Леонид Кравчук и иностранные хирурги, приглашенные для проведения обследования здоровья Нестора Шуфрича, так и не состоялась, сообщает корреспондент «proUA».

Журналисты, приглашенные на пресс-конференцию, прождали более часа. О том, что конференция отменяется, сообщил пресс-секретарь СДПУ (о) Михаил Илларионов. Он отметил, что он общался с Кравчуком, который сообщил, что нейрохирурги Ульрих Мюльхаузен, Вальтер Бини, Зелчук Бабажан намерены взять у Шуфрича анализы и отвезти их в Германию. По словам пресс-секретаря, о каких-то результатах можно говорить только на следующей неделе. Он также отметил, что нейрохирурги подтверждают ранее поставленный диагноз врачами Ужгородской больницы, а также врачами «Бориса», согласно которому Шуфрич получил сотрясение мозга. «Однако это было не просто сотрясение, для этого нужно еще некоторое время», - сказал он.

Пресс-секретарь Шуфрича Ольга Буяновская отметила, что Шуфрич будет находиться в клинике до конца недели. Она отметила, что состояние его здоровья улучшается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus