УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовяне проигнорировали “Грынджолы”. Не помогла и Бурмака

0

Провальным можно считать концерт группы “Грынджолы” совместно с Маричкой Бурмакой во Львовском цирке. Из 1811 билетов (не принимая во внимание ложи) выкупили лишь 130, сообщает «Львівська газета».

Несмотря на отсутствие интереса к участникам „Евровидения”, концерт таки состоялся. Кстати, это первое для “Грынджол” выступление во Львове за восьмилетнее существование группы.

Исполнив несколько своих старых вещей в стиле рэгги, каждую из которых лидер группы Роман Калин сопровождал своими объяснениями и призывами петь вместе, потому что все мы – украинцы, “Грынджолы” также отметили, что их репертуар составляют баллады, песни типа “гица-гица, гуца-гуца” и произведения в стиле хип-хоп.

На концерте прозвучали написанный семь лет назад “Океан” (который, по словам Романа Калина, слышали все околофранковские села, а теперь услышит и Львов), “Пусть будет так”, которая войдет в новый альбом под идентичным названием, “Украина – твоя и моя земля”, которую группа исполнила во второй раз (впервые для Президента Виктора Ющенко) и еще несколько произведений.

Часть концерта при участии Марички Бурмаки прошла качественно и, как всегда, профессионально. Завершил вечер хит “Разом нас багато”, который “Грынджолы” исполнили совместно с Бурмакой и присутствующими зрителями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus