УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба Януковича утверждает, что Януковича на допрос никто не вызывал

0

Пресс-служба лидера Партии регионов, єкс-премьер-министра Виктора Януковича утверждает, что Янукович не получал приглашение на допрос в МВД.

Текст заявления пресс-службы, которое есть в распоряжении «proUA», предоставляем полностью:

«В ответ на многочисленные информации в сети Интернета о вызове Виктора Федоровича Януковича на допросы в МВД сообщаем, что Виктор Янукович не получал никаких официальных повесток и вызовов на какие-либо допросы в милицию”.

Напомним, что МВД заявляло, что в понедельник в 11.00 вызывает Януковича на допрос с намереньем допросить его по уголовному делу, возбужденному по части 2 статьи 210 и части 2 статьи 211 Уголовного кодекса Украины. А именно: по факту выдачи незаконного распоряжения Кабинетом министров Украины от 17.06.2004 о выделении Донецкой облгосадминистрации денежных средств в сумме 4,8 миллионов гривен для закупки специальной техники международному аэропорту «Донецк», который находится в коммунальной собственности Донецкого облсовета.

Виктор Янукович по состоянию на 12 часов понедельника не явился в УБОП МВД на допрос. Об этом сообщила пресс-секретарь Министра внутренних дел Юрия Луценко, Инна Кисель. В свою очередь, начальник киевского УБОП Валерий Гелетей отметил, что киевское управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины ждет пояснений от лидера Партии регионов Виктора Януковича о причинах его неявки на допрос в понедельник на 11.00 утра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus