УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк считает, что он лучше, чем Ющенко

0

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк считает, что до выборов в парламент в марте 2006 года ряд депутатов-совместителей так и не будут лишены депутатских полномочий. Об этом Мартынюк сказал на пресс-конференции в понедельник, сообщает корреспондент «proUA».

«Некоторых из них суд до марта следующего года полномочий не лишит», - сказал Мартынюк. При этом он отказался назвать фамилии депутатов, которых он подозревает в том, что они не сдадут мандаты до выборов. Вице-спикер, в частности, сказал: «Сами можете написать эти фамилии, а потом сверимся». Мартынюк напомнил, что в Раде на данный момент 29 депутатов-совместителей, и что судебные заседания по ряду депутатов уже переносили по 3 раза в связи с их неявкой.

Мартынюк также отметил, что если бы он был «Президентом Украины, то через полдня совместителей бы не было». «Это не красит Президента Украины», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6938
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus