УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минкультуры обжаловало восстановление Приходько в должности

0

Министерство культуры и туризма обжаловало в Апелляционном суде Киева решение Шевченковского районного суда Киева о восстановлении Виктора Приходько в должности директора киностудии имени Александра Довженко (Киев). Об этом журналистам сообщила министр культуры и туризма Оксана Билозир, сообщают «Украинские Новости».

«Сразу, в тот же день мы подали апелляционную жалобу в Апелляционный суд и выдержим весь процесс, а потом поговорим», - сказала она. По словам Билозир, министерство намерено быть последовательным в своих действиях и решениях.

Билозир сообщила, что причиной проблем с увольнением Приходько и директора театра имени Леси Украинки Михаила Резниковича является нарушение процедур при их увольнении, что Билозир объясняет не профессиональностью юриста Минкультуры.

По ее словам, в наследие нынешнему Минкультуры достались старые проблемы и часто непрофессиональные сотрудники. Билозир добавила, что министерство уже занимается решением этого вопроса и уже есть заместитель министра, который займется данными проблемами.

Напомним, что 27 мая Шевченковский районный суд Киева восстановил Приходько в должности директора киностудии им. Александра Довженко.

Приходько возглавляет киностудию им. Довженко около 1 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus