УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк: возбуждено дело относительно незаконной приватизации кинодворца “Звездочка”

0

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной приватизации КЦМ „Кинодворец “Звездочка” по признакам преступления, предусмотренного ст. 233 УК Украины, - сообщили корреспонденту «proUA» в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

В соответствии с предоставленной информацией, установлено, что приватизация данного объекта проводилась представителем ФГИУ, который не имел на это фактического права, так как эти функции и полномочия переданы Управлению коммунальных ресурсов Донецкого городского совета. Сумма, которая была заплачена за данный объект, составила свыше 1 млн. гривен.

Кроме того, приватизация „Кинодворца «Звездочка”, как объекта малой приватизации, должна осуществляться преимущественно конкурентными способами, но тендер или аукцион также проведены не были. Следствие проводит прокуратура г. Донецка.

Руководство кинотеатра сообщило, что ничего не знает о существовании какого-либо уголовного дела, поэтому не может предоставить относительно него никаких комментариев. При этом было подчеркнуто, что Звездочка работает и будет работать в обычном режиме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus