УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Преступники пытались лишить Киев резервного водоснабжения

0

Ехавший на работу сотрудник Днепровской водопроводной станции увидел, как неизвестные рабочие откапывают трубы резервной киевской сети водоснабжения. На станции выяснилось, что никаких плановых работ не ведется, и к этому месту был вызван наряд Оболонского ГСО, сообщает «Magnolia-TV.com».

Сотрудники ГСО застали грузовой ЗИЛ напротив откопанных труб, в кузове которого находились кислородные баллоны. Их довольно часто используют для резки металла. Рядом с машиной был водитель и рабочий. Чуть позже приехали еще два человека, представители той фирмы, которой принадлежал ЗИЛ. Все они утверждали, что оказались тут случайно. Никаких нарядов на работу и документов предъявить не смогли. Вблизи от места события работники ГСО обнаружили сварочный аппарат, который наспех был припрятан в кустах.

По словам главного инженера Департамента эксплуатации водопроводного хозяйства, если грабителям удалось вырезать трубы и закидать траншею землей, то о преступлении никто так и не узнал бы. А в любой экстремальной ситуации связанной с водообеспечением последствия оказались бы просто катастрофическими.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus