УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева: Регионам и СДПУ(о) не по дороге

0

У Партии регионов и СДПУ(о) нет единого видения дальнейших перспектив будущего развития Украины. Об этом в интервью «Столичным новостям» заявила лидер парламентской фракции Регионы Украины Раиса Богатырева. Она пока не считает, что партиям нужно объединяться в блок для участия в парламентских выборах. «Нет, мне такая мысль в голову не приходила», сказала Богатырева, отвечая на вопрос о возможном объединении партий в блок.

«Что касается партии, то у нас много людей, которые считают, что любую проблему легче решить, объединив усилия. Но это не значит, что нам нужно с эсдеками взяться за руки, создать блок и двигаться одним фронтом. Да, у нас похожие проблемы. Однако идеологически мы по-прежнему сильно различаемся. У нас нет единого видения дальнейших перспектив будущего развития Украины», подчеркнула депутат.

Говоря о новом лидере партии «Трудовая Украина» Валерие Коновалюке, который покинул ряды регионалов, Богатырева заявила, что это человек с неудовлетворенными политическими амбициями. «Знаете, люди с неудовлетворенными политическими амбициями пытаются создавать свои объединения или возглавить существующие, которые оказались в трудной ситуации со своими лидерами. Вопрос по Коновалюку — из той же категории. Он никогда не был удовлетворен своим настоящим и свое будущее всегда связывал со своими лидерскими качествами. И с этим связан его уход из «Регионов Украины». Ну а о его деятельности в новом качестве мне, к сожалению, ничего не известно», подчеркнула депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54514
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus