УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева не верит в отставку Тимошенко

0

Не стоит всерьез воспринимать слухи об отставке Тимошенко, считает лидер парламентской фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева. Об этом она заявила в интервью газете «Столичные новости».

«Наиболее оптимальным вариантом для нынешней власти будет, если Президент сформирует новый состав Кабинета министров после парламентских выборов 2006 года. Несмотря на все трения внутри властной команды, никто из ее представителей не заинтересован в том, чтобы Юлия Владимировна ушла в отставку», – заявила Богатырева.

«Зная характер Юлии Тимошенко, могу спрогнозировать: если она либо сама решит уйти в отставку, либо ее к этому вынудят, она пойдет в самостоятельное политическое плавание. И это, в первую очередь, создаст неудобства для тех, с кем она сейчас идет рука об руку. Это не просто невыгодно нынешней власти, но и опасно для нее. Поэтому я бы посоветовала руководству страны не сводить все на личности, сталкивая их лбами, а заняться делом», – подчеркнула Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus