УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МинЧС приостановило выдачу «чернобыльских» удостоверений

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям и по защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы приостановило выдачу «чернобыльских» удостоверений. Об этом сказал министр по чрезвычайным ситуациям и по защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Давид Жвания во время «горячей линии» в Кабинете Министров, сообщают «Українські Новини».

По его словам, временно приостановлена выдача всех видов «чернобыльских» удостоверений после того, как реестр чернобыльцев перешел к МинЧС от Государственного комитета по вопросам преодоления последствий Чернобыльской катастрофы. По словам Жвании, было много нарушений и злоупотреблений при выдаче удостоверений. «Они выдавались тем, кто не имеет к этому никакого отношения», - сказал Жвания.

Он отметил, что министерство намерено бороться с коррупцией при выдаче документов.

Жвания также сказал, что временно приостановлено повышение в звании сотрудников управлений и структур МинЧС для противодействия коррупции в этой сфере.

Напомним, что ранее Ющенко переименовал Министерство по чрезвычайным ситуациям в Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы и ликвидировал Государственный комитет по вопросам преодоления последствий Чернобыльской катастрофы и Государственный комитет по надзору за охраной труда.

Жвания был назначен министром по чрезвычайным ситуациям 4 февраля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus