УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесникову предъявили обвинение

0

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины закончило досудебное следствие по уголовному делу по обвинению председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова и ему предъявлено обвинение, сообщили «proUA» в пресс-службе генпрокуратуры.

Колесникову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 189 Уголовного кодекса Украины – вымогательство передачи права на имущество, повторно, по предварительному сговору группой лиц, с использованием своего служебного положения, с угрозой убийства, что нанесло имущественный ущерб в особо крупных размерах, и частью 2 статьи 364 Уголовного кодекса Украины – злоупотребление властью, повлекшее за собой тяжкие последствия.

Санкцией части 4 статьи 189 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества, санкцией части 2 статьи 364 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.

Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по сути после ознакомления обвиняемого и его защитника с материалами дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181170
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus