УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкой ОГА включили воду

0

Во вторник Донецкая областная государственная администрация полностью погасила свой долг перед водоканалом за 2005 год. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкгорводоканала, передает «Схід.info».

После этого руководство водоканала аннулировало отданное в понедельник распоряжение об отключении здания областной государственной администрации от водоснабжения.

Как отмечают специалисты абонентской службы, отключение неплательщиков по-прежнему остается одним из самых эффективных методов возвращения долгов. Как правило, оставшись без воды, должники рассчитываются с водоканалом. На данный момент до сих пор отключенными остаются шахта «Путиловская». Только после погашения текущих платежей и части задолженности в соответствии с графиком были включены шахты энергетической угольной компании.

«Еще раз хочу подчеркнуть, что статус неплательщика для нас значения не имеет. Любой, кто не платит за воду, будет отключен», — отметил исполняющий обязанности директора КП «Донецкгорводоканал» Александр Семченко. По его словам, предприятие намерено активизировать работу с неплательщиками и среди населения. «Необходимость закупки дополнительных объемов воды для изнывающего от жары города вынуждает водоканал занимать особо жесткую позицию по отношению к должникам», — подчеркнул Семченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus