УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Афганцы опровергают, что требовали отставки Гриценко

0

Председатель Украинского союза ветеранов Афганистана Сергей Червонопиский опровергает информацию о том, что “воины-афганцы требуют отставки Министра обороны Украины Анатолия Гриценко”. Об этом «proUA» сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны.

“Заявляю официально: я, как председатель Государственного комитета Украины по делам ветеранов и председатель Украинского союза ветеранов Афганистана, своей подписи под обращением к Президенту Украины с требованием об отставке Министра обороны Украины Анатолия Гриценко не ставил”, - цитирует Червонопиского пресс-служба.

“Стоит вопрос, тогда кому и зачем необходимо прикрываясь добрым именем воинов-афганцев обвинять руководство Министерства обороны Украины в якобы “дезинформировании главы государства в отношении планов Правительства о строительстве жилья для бесквартирных военных”? - спрашивают авторы сообщения.

Они подчеркивают, что “руководством военного ведомства принимаются все меры по наиболее быстрого решения проблемы обеспеченности жильем военнослужащих. В частности, кроме предусмотренных в этом году Государственным бюджетом Украины на строительство и приобретение жилья для военнослужащих 580,7 миллионов гривен, руководству Минобороны только за три месяца удалось отыскать дополнительно из внебюджетных источников и в правовых рамках 90 миллионов гривен”.

“Анатолий Гриценко убежден, что эти дополнительные 90 миллионов гривен – только начало”, - добавляют в Минобороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus