УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: США должны помочь Украине вступить в ЕС и ВТО

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Украина нуждается в помощи США для вступления в Европейский Союз и Всемирную торговую организацию. Об этом она сказала во вторник во время встречи с сенаторами США Митчем Макконнелом, Джимом Деминтом и Майком Крапо в Киеве, сообщают «Подробности».

«Мы шли со знаковыми идеалами – вступление в ЕС, ВТО, получение статуса страны с рыночной экономикой. Я знаю, что без вашей поддержки нам тяжело этот путь выдержать», - сказала украинский премьер. Тимошенко выразила благодарность американским сенаторам и народу США за поддержку Украины во время Оранжевой революции.

В свою очередь Макконнел отметил, что является сторонником Украины с 1991 года. В то же время, по его словам, практически сразу после обретения Украиной независимости он практически начал терять надежду на то, что Украине когда-либо удастся стать современным демократическим государством. Сенатор также заметил, что все это время американским политикам помогала верить в Украину украинская диаспора. Он также выразил убеждение в том, что новой украинской власти удастся реализовать свои амбициозные планы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus