УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада спросит с власти за «Грынджолы», Резниковича и переселение Минздрава

0

Верховная Рада Украины в среду направила ряд депутатских запросов в органы государственной власти. Об этом сообщает корреспондент «proUA».

В частности, Рада направила запросы народных депутатов Тараса Чорновила и Николая Комара к Премьер-министру относительно неуважения к суду со стороны Министра культуры и туризма по делу об увольнении руководителя Театра русской драмы.

Кроме того, был направлен запрос депутатов Виктора Слауты и Чорновила к вице-премьер-министру Украины Николаю Томенко относительно проверки методов проведения телефонного голосования за группу «Гринджолы» в ходе национального отборочного турнира и политической ответственности «за позорный провал» группы во время выступления на международном песенном конкурсе «Евровидение-2005» в Киеве.

Рада также направила запрос Комара и Алексея Корсакова в Премьер-министру, Генеральному прокурору относительно правовой оценки создания Президентом Украины рабочей группы по обработке вопросов развития нефтеперерабатывающей промышленности.

Рада также направила запрос депутатов Евгения Лапина и Леонида Исаева к Премьер-министру, председателю Фонда госимущества, Государственному секретарю относительно ситуации, сложившейся в связи с принудительным переселением Министерства здравоохранения Украины в необорудованные помещения и возможными нарушениями работы ведомства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3625
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus