УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: в бюджете нет средств на восстановление Высокого Замка

0

«Решение исполкома Львова о восстановлении Высокого Замка порождает определенную двусмысленность относительно финансирования,» - убежден сопредседатель фракции «Наша Украина» во Львовском городском совете Андрей Стецькив. Он подчеркивает, что в бюджете города на эти цели не предусмотрено финансирование, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

«В постановлении сессии Львовского городского совета записано, что на реконструкцию инженерного обеспечения Высокого Замка выделено 630 тысяч гривен. Это средства на обустройство парка, который там есть, и на проведение противооползневых работ на самой горе. Ни о каком восстановлении не речи идет ”, - утверждает депутат.

По словам Стецькива, он лично и фракция будет следить за использованием средств, чтобы не допустить их нецелевого использования. “Если же окажется, что бюджетные средства будут расходоваться не по своему назначению, то депутаты обратятся в соответствующие контролирующие органы с целью организации проверки использования бюджетный средств - подчеркнуто в сообщении”, - говорит он.

Что же касается восстановления Замка, то, по мнению Андрея Стецькива, исполком несколько превысил свои полномочия, а в среде депутатского корпуса есть намерение отменить это решение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus