УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине появилось Министерство строительства, архитектуры и жилкоммунхоза

0

Президент Виктор Ющенко реорганизовал Государственный комитет по строительству и архитектуре и Государственный комитет жилищно-коммунального хозяйства в Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства. Соответствующий Указ Президент подписал 1 июня.

Новосозданное Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства согласно Указу становится правопреемником вышеназванных комитетов.

Также Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства определено как специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по вопросам градостроения, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

Кабинету Министров данным Указом поручено осуществить меры, связанные с реорганизацией госкомитетов; определить список предприятий, учреждений и организаций для передачи в управление Министерству; определить предельное количество сотрудников Министерства; подать соответствующий проект положения о Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства; дать предложения по приведению в соответствие актов Президента с данным Указом; привести свои решения в соответствие с Указом.

Напомним, что ранее Кабинет Министров предложил Президенту Виктору Ющенко создать Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

По материалам «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus