УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко до сих пор не знает, где голова Гонгадзе

0

Информация о том, что якобы известно местонахождение головы, принадлежащая покойному журналисту Георгию Гонгадзе, не нашла своего подтверждения. Об этом сообщил 1 июня председатель парламентской следственной комиссии Григорий Омельченко, передает «UA TODAY».

«На нас вышел человек, который сообщил, что может показать место, где находится голова Георгий Гонгадзе. Мы тщательно проверили эту информацию и, к сожалению, в очередной раз она не подтвердилась», - сказал депутат.

Омельченко отметил, что в течение последних 1,5-2 лет это уже пятый человек, который сообщает аналогичную информацию.

По словам главы комиссии, этот человек потребовал денежное вознаграждение за данную информацию. Григорий Омельченко заверил его в реальности выполнения требований, однако высказался за необходимость проведения перед этим генотипоскопической экспертизы, которая бы подтвердила, что голова принадлежала Гонгадзе.

После такой постановки вопроса, сказал председатель парламентской следственной комиссии, этот человек «начал уходить от поставленных вопросов и впоследствии сообщил, что это - не его информация, а слова одного из его знакомых, которые тот попросил передать в следственную комиссию».

На основании собранных фактов в комиссии пришли к выводу, что данная информация не соответствует действительности, резюмировал Омельченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus