УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркисов и Медведчука приведут на допрос силой?

0

И.о. руководителя Департамента по связям с общественностью МВД Украины Константин Стогний сообщил, что повестки на допрос Виктору Медведчуку и братьям Суркисам не направлялись. Об этом он сказал в интервью «Сегодня».

«Если явятся и предоставят доказательства своей невиновности, у них возьмут показания, и на этом дело кончится. А не придут, тем самым усилив подозрения, — то и повестки вышлют, и другие официальные процедуры соблюдут вплоть до принудительной доставки», - сказал Стогний.

Напомним, МВД пригласило 3 июня 2005 года на 10.00 в управление МВД Украины в Закарпатской области народного депутата Григория Суркиса, почетного президента ВК “Динамо”; Игоря Суркиса, президента ФК “Динамо”; экс-главу Администрации Президента Виктора Медведчука.

Ранее и Виктор Медведчук и Виктор Янукович заявляли, что приглашения МВД через СМИ незаконны и они явятся для дачи показаний только после получения официальной повестки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus