УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поездку Червоненко в Монте-Карло оплатила его жена

0

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко отрицает информацию о том, что его визит в Монте-Карло состоялся за государственные средства, и заявляет, что поездку оплатила его жена. Об этом сообщила пресс-служба Червоненко, передает «Украинская правда».

В пресс-службе не ответили, сколько денег истратила жена министра на его поездку, однако сказали, что Червоненко использовал самолет одной из российских компаний, не уточнив подробностей.

Как известно, в среду народные депутаты направили запрос премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой проверить факт поездки Червоненко в Монте-Карло за государственные средства.

В то же время, комментируя информацию о том, что во время своего визита в Монако Червоненко обсуждал возможность проведения этапа «Формулы-1» в Украине, в пресс-службе сообщили, что «очередной этап престижных автогонок “Формула-1” руководитель ведомства посетил как бывший гонщик».

«Причем он был на гонках среди почетных гостей, вместе с министрами транспорта других стран», рассказали в пресс-службе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus