УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: слушание дела о Скниловской трагедии возобновят 14 июня

0

С 11 часов 14 июня будет возобновлено слушание дела о Скниловской трагедии. Как сообщил председатель правления Львовской городской общественной организации „Скниловская трагедия” Стефан Козак, председательствующий на суде Виталий Загоруйко в ходе последнего заседания сообщил, что 14-го уже начнутся судебные дебаты, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

По словам Козака, истцы с этим не соглашаются.

Козак напомнил, что он отмечал, что до сих пор не допрошены все свидетели, однако председательствующий не учел этого. Поэтому, по мнению Козака, после того как он начал писать письма в международные правовые организации о необходимости привлечения к ответственности четырех генералов, „суд работает в режиме галопа”. Если будут проведены дебаты, Козак прогнозирует объявление окончательного решения суда где-то через неделю.

„Своими обращениями в международные организации я никак не влияю на судебное дело, эти письма касаются только досудебного следствия в отношении генералов” – убежден Козак.

Напомним, в июле 2002 года на аэродроме «Скнилов» во Львове во время авиашоу разбился военный самолет Су-27, в результате чего на месте происшествия погибли 74 человека и 3 скончались в больнице.

23 мая начался заключительный этап перед объявлением приговора суда – судебные дебаты между участниками процесса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus