УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выборы вице-спикера ВР таки не состоялись

0

В Верховной Раде не состоялись выборы заместителя Председателя Верховной Рады. Об этом в четверг после голосования по данному вопросу заявил председатель счетной комиссии парламента Валерий Мишура, сообщает корреспондент «proUA».

Он отметил, что из 448 народных депутатов, полномочия которых подтверждены, бюллетени взяли только 255 народных депутатов. Он также напомнил, что согласно регламенту ВР голосование считается состоявшимся только в том случае, если бюллетени для голосования взяли 300 народных депутатов.

Как сообщалось ранее, в бюллетени для голосования были внесены четыре кандидата: Богдан Губский, Юрий Костенко, Виктор Мусияка и Владимир Заец.

После того, как Валерий Мишура заявил, что голосование не состоялось, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин подчеркнул, что в связи с нерезультативным голосованием народным депутатам Украины в понедельник следующей пленарной недели необходимо провести консультации по данному вопросу с тем, чтобы достичь консенсуса по данному вопросу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus