УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ сделает Мельниченко депутатом. Если не сейчас, то позже

0

Народный депутат, член фракции СПУ Иван Бокий не исключает, что экс-майор Николай Мельниченко войдет в избирательный список Соцпартии на парламентских выборах-2006. Такое мнение он высказал в интервью газете «День».

„Я думаю, он будет в наших списках на 2006 год — решение Европейского суда дает такую возможность”, - сказал Бокий. Напомним, что Мельниченко выиграл Европейский суд по правам человека против украинского государства по поводу лишения его прав быть избранным в Верховную Раду Украины.

Бокий считает, что „решение Европейского суда должно быть проведено через Верховный Суд Украины”. „То есть ВСУ должен отменить свое предыдущее решение, направив письмо в ЦИК. Потом слово за Центризбиркомом. Сейчас у нас освободилось место: глава Полтавской облгосадминистрации Бульба сложил депутатские полномочия. Однако соответствующее решение ВСУ задерживается, и, очевидно, не просто так. Кто-то в этом очень не заинтересован”, - заметил народный депутат.

На вопрос, уверены ли социалисты в Мельниченко, Бокий ответил: „Николай Мельниченко — непростой человек. Он много пережил, много перестрадал. Его атаковали со всех сторон. Из-за материальных проблем ему пришлось пойти на сотрудничество с Березовским. Но мы хорошо знаем, что этот человек нормальный, патриот. Он не согласился на много подлых вещей, которые ему предлагались”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164828
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus