УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

До конца месяца решат, как создавать национального авиаперевозчика

0

Концепция создания национального авиаперевозчика будет определена до конца июня и обнародована на специальном заседании у Президента Украины, сообщил журналистам министр транспорта и связи Евгений Червоненко, сообщает УНИАН.

При этом он отметил, что есть несколько версий относительно создания национального авиаперевозчика, но до специального заседания у Президента Виктора Ющенко он отказался их обнародовать. Червоненко подчеркнул, что главным является то, что Украина должна иметь своего национального перевозчика.

Напомним, что в марте с.г. министр транспорта и связи заявлял, что Минтранссвязи инициирует создание национального государственного авиаперевозчика. По его словам, планируется создание «государственного перевозчика, который будет работать на равных условиях со всеми, на базе госавиакомпании «Украина», которая обслуживает правительство, или на базе «Авиалиний Украины», хотя они обременены большими долгами». При этом Червоненко отметил, что, скорее всего, госкомпания будет создана на базе «Украины». В то же время он заверил, что работники «Авиалиний Украины» найдут себе работу в новой компании. По его словам, договоренности о финансировании госкомпании уже достигнуты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus