УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко попросил пока не исключать его из “Едности”

0

Центральный Совет Украинской партии «Еднисть» избрал исполняющим обязанности председателя партии» Владимира Ялового. По просьбе главы партии Александра Омельченко Совет отложил рассмотрение его заявления о выходе из рядов партии, поскольку он не смог принять участие в заседании Совета, сообщает «Украинская правда».

Центральный совет принял решение о том, что внеочередной съезд партии «Еднисть» состоится 2 июля, и на нем будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы партийной жизни.

На заседании Совета было заявлено о намерении партии «Еднисть» идти самостоятельно на выборы 2006 года. «Ни о каком самороспуске партии «Еднисть» речь идти не может», - заявил Яловой.

Центральный совет осудили заявление одного из членов совета Юрия Пальчуковского об исключении из рядов партии Омельченко, Ялового и ряда других членов совета в связи с их вхождением в партию «Народный союз «Наша Украина».

Совет обязал Пальчуковского опровергнуть свои заявления, сделанные по этому поводу в СМИ. Если это не будет сделано, Пальчуковский будет исключен из партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus