УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко шокирован «фашизмом высоких чиновников»

0

Для Президента Виктора Ющенко было «большим шоком», когда он узнал об обстоятельствах жизни Гии Гонгадзе в последние дни. «Я не мог поверить, что в начале третьего тысячелетия так можно делать – это фашизм, и его делали довольно высокие чиновники», - сказал Ющенко в ходе встречи с руководителями ведущих украинских средств массовой информации, которая проходит в пятницу в Киеве, сообщает «Украинская правда».

Ющенко отмечает важность публичности в расследовании дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

«Это расследование стоило очень дорого, и морально в том числе. Я поздравляю тех людей, которые выдержали это давление, и скажу откровенно: если бы не было публичности по этому вопросу, и сторона, которая выступает против раскрытия этого дела, намного раньше перекрыла бы ход к информации, и дело находилось бы там, где находилась раньше», - отметил он.

Президент отметил, что в этом деле уже достигнут большой прогресс.

«Мы сделали колоссальный прогресс в расследовании дела Гонгадзе, когда сегодня уже не висит над вами как коллегами и надо мною как президентом вопрос, кто это сделал. Остается другой вопрос: кто заказал, кто организовал», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus