УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После революции Янукович начал ходить на базар и думать о ремонте

0

Сейчас экс-премьер, экс-кандидат в президенты Виктор Янукович официально числится лидером Партии регионов. Как он сам признался в интервью «Московскому комсомольцу», зарплата на этом посту составляет 2,5 тыс. грн.

Живет Янукович сейчас в киевской квартире, которую ему в свое время как премьер-министру выделило государство. Только вот в квартире, отметил экс-премьер, надо делать ремонт. В госрезидентции, которую он покинул после отставки сейчас делается ремонт для нового премьер-министра – Юлии Тимошенко.

Охраной Янукович пользуется в зависимости от ситуации. «Когда партия проводит массовые акции, для меня нанимают частную охрану. Ну, а число охранников может быть разным — в зависимости от масштабности мероприятия. Но, честно говоря, охрана мне страшно надоела. Поэтому, когда представляется возможность, я сбегаю от нее…. Просто — сажусь в машину и уезжаю. Пока охрана не видит», говорит Янукович.

Он рад, что сохранил своих друзей, хотя жизнь стала несколько иной. Сейчас Виктору Януковичу приходится иногда ходить на рынки и в магазины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus