УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович: со мной воюют малоумные

0

Возбуждение уголовного дела по факту расходования средств из резервного фонда премьер-министра Украины на премии олимпийцам и раскручивание этого дела происходит не от большого ума инициаторов этого процесса. Такое мнение в интервью «Московскому комсомольцу» высказал экс-премьер-министр Украины Виктор Янукович.

«Это не от большого ума делается. Новая власть практически сразу начала охоту на ведьм», – подчеркнул Янукович. «Если бы ко мне в период времени, когда я работал премьер-министром, кто-то подошел с инициативой провести расследование по подобному факту, я бы такого работника в шею погнал. Это позор! Позор для страны, позор для нации. Когда спортсмены отстаивают интересы страны, разве не будет заслуженным их наградить? Никто не мог заранее просчитать результаты Олимпиады, медали посыпались неожиданно. И что, мне надо было в траур одеваться и кричать: “Ребята, у меня денег нету!”? Я не мог этого сделать. Мы приняли решение выделить деньги из фонда. А из этого теперь стряпают дело», заявил Янукович. Он не стал называть конкретные фамилии инициаторов этого дела. «Ну не мои ж однопартийцы! Я фамилий не называю. Я говорю о том, что власть должна такие вопросы контролировать», – отметил Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus