УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выходные на донецких шахтах не обошлись без происшествий

0

Два инцидента имели место на шахтах Донецкой области в конце прошлой недели, - сообщает корреспондент «proUA» в Донецке.

Согласно сообщению пресс-службы Главного территориального управления Госнадзорохрантруда в Донецкой области, в воскресенье вечером произошла авария на шахте им. Гаевого в г. Горловке. В результате обрушения породы на горизонте 860 м под завалом оказались двое горнорабочих, принимавших здесь участие в ремонтно-возобновительных работах. Около шести часов вечера один из них выбрался из-под завала самостоятельно, а второго через четыре часа подняли на поверхность горноспасатели, его состояние расценивается как удовлетворительное. В операции были задействованы два отделения военизированной горноспасательной службы Минтопэнерго.

А в пятницу, как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Донецкой области, в водоеме у терриконов шахты «Глубокая» в Донецке были обнаружены 43 артилерийских снаряда времен Второй мировой войны. На место происшествия была вызвана пиротехническая группа управления, боеприпасы были извлечены и в 16.40 - обезврежены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264349
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus