УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не пойдет на допрос в Ивано-Франковское, Крымское и Закарпатское УМВД

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен являться на допрос в Ивано-Франковское, Закарпатское и Крымское областные Управления Министерства внутренних дел. Об этом он заявил в интервью журналистам в понедельник, сообщают «Українські Новини».

«Во-первых, меня туда никто не вызывает. Я не вижу вообще-то причин туда ехать», - сказал Янукович. Он заявил, что если речь идет о каких-либо нарушениях, то он ничего не нарушал. «Если речь идет о том, чтобы дать какую-либо информацию, то я готов дать ее любым способом, а если речь идет, чтобы таким образом меня нужно унижать, я думаю, что я этого не допущу», - заявил лидер Партии регионов.

На вопрос о строительстве его дачи в Ивано-Франковской области Янукович ответил, что ни разу не был на ней. «Эти 10 соток, которые были мне предложены, - я даже не знаю, в каком они были месте», - добавил он.

Напомним, что Янукович и лидер Социал-демократической партии (объединенной), бывший председатель Администрации Президента Виктор Медведчук не явились 1 июня, на 10:00 по приглашению Министерства внутренних дел для дачи пояснений в УМВД в Ивано-Франковской области.

МВД приглашало для дачи пояснений в свое областное управление в Ивано-Франковске Януковича, Медведчука и ивано-франковского экс-замгубернатора Блащука 1 июня.

Янукович также не явился на допрос в Управление по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД в Киеве 2 июня и 30 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus