УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иванов: Россия примет меры в случае вступления Украины в НАТО

0

В случае вступления Украины в НАТО России придется вкладывать дополнительные средства и ресурсы в создание новых технологических мощностей на своей территории, чтобы обеспечить свой суверенитет и безопасность. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции министр обороны РФ Сергей Иванов, сообщают «Известия».

Иванов подчеркнул, что «Украина является суверенным государством и куда ей вступать - суверенное решение ее правительство и народа, мы исходим из этого».

Говоря о возможных последствиях подобного развития событий, Иванов отметил: «Могу достаточно смело прогнозировать одно - военно-промышленные комплексы России и Украины достаточно тесно интегрированы вплоть до сегодняшнего дня, кооперация достаточно тесная».

В случае вступления Украины в НАТО, России придется направлять средства, в том числе в высокотехнологичные отрасли ВПК. «То есть, это может быть и плюс для России, - сказал он. - Не мой вопрос, что будет с украинским ВПК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82695
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus