УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко советует министрам тратить отпускные деньги в Украине

0

Вице-премьер-министр Николай Томенко рекомендует министрам провести летние отпуска в Украине. Об этом Томенко сказал журналистам в понедельник, передают «Українські Новини».

«Но я буду пропагандировать украинский отдых, и большинство членов правительства после общения со мной ориентированы на то, чтобы использовать приятное и полезное, находясь в Карпатах, Закарпатье или Крыму, еще и смотреть, как программа правительства и Президента реализуется», - сказал Томенко.

Правительство намерено отдыхать в таком режиме, чтобы отпуска не мешали интенсивной работе.

«Из традиционного количества отпуска мы будем строить работу таким образом, чтобы правительство ни на один день в летний период не имело послаблений», - сказал Томенко.

Он отметил, что члены действующего правительства не нуждаются в длительных отпусках, которыми могли пользоваться члены предыдущего правительства.

«Ну, вы знаете... у нас более молодое правительство и у нас меньше участников Чернобыльских и монголо-татарского нашествия и других Куликовских битв, потому что в предыдущих правительствах все члены правительства были льготниками и имели льгот дней на 45 отпуска... Я уверен, что у нас более здоровое правительство и спортивное, и меньше льготников», - сказал Томенко.

Напомним, что в марте Томенко заявил о многочисленных случаях отпусков и фиктивных болезнях чиновников для того, чтобы не выполнять своих полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus