УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин намерен выйти из числа учредителей «Робітничої газети»

0

Кабинет Министров намерен выйти из числа учредителей «Робітничої газети». Об этом в интервью журналистам сказал вице-премьер-министр Николай Томенко, сообщают «Українські Новини».

«Мы готовим документы, согласно которым Кабинет Министров выйдет из числа учредителей «Робітничої газети», - сказал Томенко. Томенко подчеркнул, что не видит целесообразности в том, чтобы Кабмин был соучредителем каких-либо изданий. «... если трудовой коллектив хочет найти коммерческую поддержку через кого-то из учредителей, мы с радостью передаем это в руки бизнеса, и я не считаю нужным, чтобы Кабинет Министров был еще соучредителем каких-то изданий», - сказал Томенко.

Кабмин также намерен изменить концепцию работы газеты «Урядовий кур’єр» с 2006 года. «Пока что мы оставляем «Урядовий кур’єр», потому что нам нужно в соответствии с действующим законодательством печатать законопроекты. Будем думать, какая концепция «Урядового кур’єра» будет в следующем году», - сказал он.

Томенко отметил, что основные решения по разгосударствлению СМИ будут приняты в 2006 году.

Напомним, что в марте Государственный секретарь Александр Зинченко заявил, что считает необходимым реформирование средств массовой информации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus