УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Счетная палата: Минтопэнерго неэффективно использовало 112 млн. грн.

0

Счетная палата заявляет о том, что Министерство топлива и энергетики в 2001-2004 годах использовало неэффективно и с нарушением действующего законодательства 111,7 млн. гривен для финансирования создания унифицированной телекоммуникационной системы диспетчерского контроля и автоматизированного управления горными машинами и технологическими комплексами, сообщают «Українські Новини».

Данная система призвана повысить технику безопасности на угледобывающих предприятиях. Часть этой суммы также была использована не по назначению.

Выводы Счетной палаты по данному вопросу направлены Кабинету Министров и Минтопэнерго для принятия необходимых мер по устранению нарушений, кроме этого, Счетная палата предоставила информацию Верховной Раде.

Напомним, что в октябре 2004 года Счетная палата заявила о том, что Минтопэнерго в 2003 году и первом полугодии 2004 года не обеспечило эффективное управление средствами госбюджета, которые предусматривались на техническое переоснащение топливно-энергетического комплекса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus