УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесса: отменили скидки к платежам при переработке отдельных транзитных грузов в порту

0

Приказом Министерства транспорта и связи Украины от 3 июня 2005 года № 279 отменено действие приказа Минтранса Украины от 31 декабря 2003 года № 1035 “О скидках к платежам при переработке отдельных транзитных грузов в Одесском морском торговом порту”. Скидка в размере 50% была предоставлена единственной компании – “International Port Services Ltd”, сообщили «proUA» в пресс-службе Минтранссвязи.

Приказ отменен в связи с неэффективным применением скидки к платежу за использование причалов и территории порта при переработке нефтеналивных грузов и сжиженного газа через причалы нефтегавани Одесского морского торгового порта. За время действия приказа, в 2004 году, состоялось падение объемов переработки грузов нефтерайона Одесского порта – нефти и продуктов нефтепереработки – на 14% по сравнению с 2003 годом. Эта тенденция имела место и в 2005 году. Одной из причин такого падения было нежелание компании заниматься “наполнением трубы”, то есть применять меры по привлечению нефти именно в Одесский порт.

Министр Червоненко назвал отмененный приказ преступным и считает, что аннулирование этого документа положит начало разработке новой концепции относительно преференций. Как заявил министр: “Отныне персональных льгот не будет – теперь разрабатывается система скидок, которая будет работать одинаково для всех”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42779
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus