УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АРК: Матвиенко обязал власти Алушты определиться с границами города

0

Премьер-министр АРК призвал местных чиновников и депутатов «поработать на людей, а не на выборы», а также подверг критике местную власть за медленное решение земельных вопросов в Алуште. Об этом он сказал на выездном совещании по социально-экономическим проблемам и земельным вопросам в Алуште, сообщили «proUA» в пресс-службе Совмина АРК.

Матвиенко подчеркнул, что медленное решение земельных вопросов в Большой Алуште приводит к акциям протеста местных жителей. Матвиенко высказался за прозрачность и открытость в вопросах распределения земли. Глава крымского правительства также обязал участников совещания в ближайшем будущем определить границы города Алушты.

В ходе совещания состоялась острая и открытая дискуссия по земельным проблемам, в которой приняли участие главы поселковых советов, местные депутаты, представители общественных организаций и жители Алушты.

На совещании Матвиенко также призвал местных депутатов быть ответственными перед своими избирателями

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus