УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко стала женщиной №1 польского «Playboy»

0

Юлия Тимошенко заняла первое место в июньском рейтинге PlayTop польской версии журнала «Playboy». Почетное место она получила за майское интервью журнала «Elle», а именно – за слова, что фотография на первой странице «Playboy» – это лучший выбор настоящей женщины.

В списке лиц и событий из десяти пунктов, которые оценивала польская редакция «Playboy» в июне, Юлия Тимошенко опередила актрису Кей Ди Ауберт (которую называют чернокожей Анжелиной Джоли), австралийскую певицу Натали Имбрулию, открытие экстраординарной гостиницы в Дании и Парад коров в Варшаве. Премьер Украины признана «ярче» презентации нового купе BMW M6, системы беспроводниковой интернет WiFi, экстремала-гонщика Люка Альфанда, первого полета самого большего в мире самолета Airbus А 300 и изобретения новых пилюль, которые действуют в желудке «для приятного дуновения».

Польская редакция «Playboy» разместила фотографию Тимошенко с косой и в деловом светлом костюме на весь лист формата А4 с весьма комплиментарной подписью: «Самая прекрасная женщина-политик мира позабавила наши плейбойские сердца признанием, от которого и у вас может закружиться голова».

Редакция надеется, что Тимошенко согласится сфотографироваться для журнала. При этом напомним, Юлия Тимошенко раньше заявляла, что к «Playboy» она «не дотягивает по стандартам».

По материалам « НТН» , «Страна.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
255188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus