УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина может не увидеть матч Греция-Украина

0

Украинские поклонники футбола в среду могут так и не дождаться на телеканале «Интер» трансляции матча из Греции, где сборная этой страны примет на своем поле сборную Украины в рамках отборочного турнира ЧМ-2006. За телетрансляцию матча Греция – Украина у телеканала «Интер» запросили 102 тысячи долларов. В программе на среду футбол отсутствует, сообщает «Обком».

Как сообщил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул, вопрос с показом матча на территорию Украины до сих пор находится в стадии решения: «ФФУ сделает все возможное и даже больше, чтобы украинские болельщики смогли наблюдать за ходом этого матча у экранов своих телевизоров», - заверил он.

Как стало известно, проблема состоит в том, что правами на показ матчей с участием сборной Греции принадлежит одной из немецких телекомпаний, которая запросила у «Интера» 102 тысячи долларов за передачу телекартинки на территорию Украины. По словам представителей телеканала, эта цифра в три раза превышает обычную сумму за показ гостевых матчей украинской сборной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus