УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко поздравил участников 25-го заседания Генеральной ассамблеи ПАЧЭС

0

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что Организация черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) является перспективным институтом перестройки партнерства между государствами - членами ОЧЭС, а также налаживания действенного диалога с ЕС и другими международными структурами. Об этом говорится в поздравительном слове Президента к участникам 25-го пленарного заседания Генеральной ассамблеи ПАЧЭС, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, в поздравительном обращении отмечается, что партнерство в рамках организации базируется не только на общих интересах, но является также воплощением исторического родства наших народов. Глава государства подчеркивает, что реалии 21 века диктуют необходимость расширения регионального сотрудничества и являются залогом безопасности и стабильности демократических достижений и экономического благополучия. „Будучи неотъемлемым аспектом деятельности ОЧЭС, межпарламентское сотрудничество играет очень важную роль и в закладывании надежного фундамента для углубления сотрудничества, обеспечения демократии и прав человека, развития экономик наших стран и стабильности в регионе”, – говорится в приветствии.

Глава государства надеется, что 25-е пленарное заседание Генеральной ассамблеи ПАЧЭС станет еще одним шагом в направлении воплощения общих целей ОЧЭС, даст новый толчок к повышению активного сотрудничества между государствами - членами организации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus