УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма не исключает, что в Кремле есть свой Мельниченко

0

Бывший Президент Леонид Кучма сомневается в достоверности информации финансиста Джорджа Сороса, на основании которой он сообщил о совете Президента России Владимира Путина применить силовой сценарий в Украине во время массовых акций протеста против фальсификации выборов Президента в конце 2004 года. Об этом Кучма сказал журналистам в Полтавской области, сообщают «Українські Новини».

«Мне интересно, чтобы он сослался на тот источник, откуда эту информацию взял и обнародовал на весь мир», - сказал Кучма. Он сказал, что сначала не поверил в то, что Сорос сделал такое заявление, пока сам не прочитал об этом. Кучма пошутил, допустив, что Сорос пользовался записями бывшего майора президентской охраны Николая Мельниченко. «У меня есть только одно предположение: наверное, он пользовался пленками Мельниченко. У того лет на 10 такой запас есть на все случаи жизни Украины, и не только Украины», - сказал Кучма.

На вопрос, зачем Сорос сделал такое заявление, экс-Президент ответил, что не знает. Он посоветовал не шутить с такими вещами, касающимися переговоров Президентов двух стран.

Кучма еще раз подверг сомнению возможность владения такой достоверной информацией. «Я не думаю, что в Кремле есть свой Мельниченко, чтобы знать тайны переговоров Президентов двух стран», - сказал Кучма.

Напомним, что на пресс-конференции 3 июня Сорос утверждал, что Путин советовал Кучме отдать приказ о применении оружия против участников акций протеста против фальсификации выборов Президента-2004.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus