УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виталий Кличко хочет биться с Брюстером

0

Украинский боксер Виталий Кличко заявил, что хочет выйти на ринг 24 сентября, поэтому в качестве соперника он рассматривает Леймона Брюстера, сообщают «Подробности».

Его соперником вряд ли сможет стать победитель боя между Хасимом Рахманом и Монте Барреттом, так как они встречаются между собой только 13 августа, и кто бы ни победил, Кличко просто не успеет восстановиться и подготовиться к новому бою за полтора месяца.

По словам Виталия, его сейчас больше всего интересуют объединительные бои с другими чемпионами, поэтому в качестве другого возможного соперника он рассматривает Леймона Брюстера.

Напомним, Виталий Кличко в настоящее время ждет, когда начнутся переговоры об организации боя с Брюстером. «Поскольку этот поединок будет интересен любителям спорта во всем мире, то существует большая вероятность того, что этот поединок может состояться», - добавил Кличко-старший.

Ранее, относительно других соперников, Кличко сообщил, что его поединок с Джеймсом Тони может не состояться из-за завышенных требований американского боксера. «Я являюсь чемпионом и имею право выбирать соперника для своего поединка. Если Джеймс Тони будет проводить переговоры о нашем поединке, будучи закомплексованным на собственном величии и чрезмерных финансовых требованиях, то этот поединок не состоится», - сказал Кличко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260653
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus