УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: провал Конституции ЕС во Франции и Нидерландах должен стать уроком для других

0

Результаты референдума по Конституции ЕС во Франции и Нидерландах лишний раз убеждают в том, что каждый шаг по углублению региональной интеграции должен осуществляться с максимальным учетом желаний наших граждан сохранить свою национальную идентичность, язык, исторический облик, создавшийся веками. Об этом заявил Председатель ВР Владимир Литвин во вторник в ходе открытия 25-го пленарного заседания Генеральной ассамблеи ПАЧЭС, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер отметил, что в поспешных решениях о создании разного рода наднациональных структур с мощными полномочиями – полезный урок для ОЧЭС и других международных региональных организаций стремящихся к интеграции только лишь во имя усиления составляющие экономического развития. По словам спикера роль парламента в обеспечении правового поля для адаптации стран-участников ОЧЭС к сложным условия глобализации, безусловно первична. «Именно из их осознания этой роли и даже высокой исторической миссии, равно как и ответственности перед собственными народами, и должна исходить программа деятельности ПАЧЭС на будущее», - сказал Литвин. Он также подчеркнул, что при таком подходе вполне реальными, станут предпосылки для создания устойчивого гармоничного формирования глобального масштаба в лице ОЧЭС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus