УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ возбудила дело против чиновников аэропорта “Борисполь”

0

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело относительно служебных лиц государственного международного аэропорта “Борисполь” Государственной службы Украины по надзору за обеспечением безопасности авиации, которые на протяжении 2001-2005 годов, действуя вопреки интересам государства, при ведении совместной хозяйственной деятельности без согласования с Министерством транспорта и связи Украины и Госавиаслужбой, заключали хозяйственные соглашения с предприятиями негосударственной формы собственности, сообщили «proUA» в пресс-службе ГПУ.

За указанный период в результате заключения соглашений о совместной деятельности и сотрудничестве с ООО “Визит”, ООО “Аэрохенлинг” и другими и безосновательного предоставления скидок авиакомпании “Аэросвит” за наземное обслуживание воздушных судов в государственном международном аэропорту “Борисполь” государству нанесен ущерб на общую сумму почти 12 млн. грн.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 364 ч. 2 УК Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54560
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus