УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: российский газ исчез при предыдущей власти

0

Премьер Юлия Тимошенко во время заседания правительства заявила, что российский газ из украинских хранилищ исчез при предыдущей власти, сообщает «Украинская правда».

«В наследство от прошлой власти мы получили расхождения между бухгалтерским отчетом и тем, что реально передано в хранилища», - сказала Тимошенко. По ее словам, «по бухгалтерскому учету в «Нефтегазе» от России должно храниться 7,6 млрд. кубометров газа».

Она сказала, что объем исчезнувшего газа будет определен на протяжении 2-3 суток специально сформированной межведомственной комиссией.

«Сегодня закачка хранилищ происходит по графику, ни один грамм российского газа не отбирается несанкционированно. Он неприкасаем», - сказала Тимошенко. По ее словам, к новому руководству «Нефтегаза» нет претензий относительно обращения с российским газом.

Напомним, в понедельник российские представители заявили, что Украина законфрактовала объем российского газа, который исчез из украинских хранилищ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus