УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не против того, что во фракцию БЮТ переходят депутаты из экс-большинства

0

Премьер Юлия Тимошенко не видит проблемы в том, что во фракции БЮТ в парламенте переходят депутаты из бывших прокучмовских фракций. «Во всех фракциях есть депутаты бывшего большинства», - сказала Тимошенко на пресс-конференции в среду, сообщает «Украинская правда».

«Мы пытаемся приглашать во фракцию тех депутатов, которые были под игом старой власти. Вы знаете, как тогда действовали через репрессии, сколько держали уголовными делами каждого депутата», - сказала Тимошенко.

По ее словам, если такие депутаты ощущают, что «способны занимать самостоятельную позицию, то нужно иметь право прощать людей и давать шанс на другую жизнь». «Это очень благодарное дело! Хуже – это месть. Расправа. Я, которая прошла через эти жернова, не хочу никому пожелать такого», - сказала Тимошенко. Она также добавила, что есть «прекрасные примеры, когда люди приходили из фракции СДПУ(о) и становились членами команды нынешней власти».

Отвечая на вопрос журналистов, Тимошенко отвергла опасение, что в Киевской и Днепропетровской областях районные ячейки «Батькивщины» возглавят представители СДПУ(о). «Там у нас достаточно сильные руководители. И если есть попытки перехватить власть – наша партия настолько сильная, что просто это не сделать», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus